Komunitas Motor Tumpah Ruah di Bogor Ride with Motul x NSA Autoparts
JAKARTA, iNews.id - Ratusan rider komunitas motor dan modifikator berkumpul meramaikan Bogor Ride with Motul x NSA Autoparts yang digelar pada Minggu, 3 April 2026. Kegiatan ini berlangsung meriah dengan rangkaian acara menarik yang melibatkan komunitas pecinta roda dua.
Acara diawali dengan doa bersama dan briefing keselamatan berkendara. Setelah itu, ratusan motor matic modifikasi memulai perjalanan riding dengan penuh antusias, ditemani sejumlah publik figur, seperti Vicky Nitinegoro, Rispo, Poppy Sovia, dan Angela Lorenza.
Riding berlangsung menyusuri jalanan Kota Bogor dengan tertib dan penuh keseruan hingga akhirnya tiba di Fullbelly Eats, Bogor Selatan. Di lokasi ini, para peserta saling berinteraksi sekaligus mengikuti berbagai challenge seru untuk memenangkan hadiah menarik.
Acara kemudian dibuka secara resmi CEO NSA Autoparts Glenn Theodore dan Managing Director PT Motul Indonesia Energy (MIE) Welmart Purba.
“Kami sangat mengapresiasi atas antusiasme para peserta yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini. Kehadiran Motul merupakan bagian dari komitmen kami untuk terus mendekatkan diri dengan komunitas dan skena roda dua lainnya melalui berbagai aktivitas yang relevan dan interaktif,” ujar Welmart Purba, dalam keterangan persnya, Rabu (6/5/2026).