Pilihan Parfum bagi Penggemar Touring, Cocok untuk Klub Moge
JAKARTA , iNews.id - Klub motor gede (moge) diisi oleh orang-orang yang gemar dengan kegiatan di luar ruangan, seperti touring. Aktivitas ini membutuhkan berbagai perlengkapan untuk menunjang kenyamanan dan keamanan.
Terutama bagi klub moge yang berfokus kegiatan adventure atau petualangan dengan melewati medan berat. Tentunya bukan hanya membutuhkan peralatan berkendara yang lengkap, tapi juga parfum untuk meningkatkan kepercayaan diri.
Sebab, melakukan kegiatan adventure menggunakan sepeda motor akan memproduksi keringat lebih banyak. Jika dibiarkan, maka akan menimbulkan bau tak sedap dan mengganggu orang-orang di sekitar.
Salah satu yang menyediakan parfum khusus outdoor untuk pria adalah brand asal Prancis, Maubussin. Melalui C&F sebagai retail one stop beauty shopping, diluncurkan Maubussin Pour Lui in Red yang bekerja sama dengan klub moge Ontahood.
Pengurus klub moge Ontahood, Yogi menyambut baik kolaborasi ini sebagai bentuk dukungan kepada anggotanya agar semakin percaya diri. Aroma maskulin yang dihasilkan oleh parfum tersebut juga tetap memberikan kesan gagah.