Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Vaksin Covid-19 Terbaru Resmi Rilis, FDA Approve! 
Advertisement . Scroll to see content

GIIAS 2020 Diundur Oktober, Honda Belum Putuskan Ikut atau Tidak

Senin, 11 Mei 2020 - 09:59:00 WIB
GIIAS 2020 Diundur Oktober, Honda Belum Putuskan Ikut atau Tidak
Kondisi pasar belum menentu akibat virus corona, Honda belum dapat menentukan keikutsertaan di GIIAS 2020. (Foto: Dok/iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

“Kami harus membuat penyesuaian untuk fokus memenuhi kebutuhan industri dan tetap memprioritaskan keamanan dan kenyamanan pengunjung. Kami mencapai kesimpulan menggeser tanggal penyelenggaraan adalah pilihan terbaik. Di mana GIIAS Surabaya 2020 akan berlangsung pada September dan The 28th GIIAS, BSD-CITY pada Oktober,” katanya.

Rizwan menerangkan rencana itu adalah berdasarkan prediksi tanggap darurat yang ditetapkan pemerintah serta menimbang waktu persiapan yang dibutuhkan penyelenggaraan pameran.

Adapun rencana penyelenggaraan GIIAS Surabaya 2020 akan berlangsung selama lima hari di Grand City Convex Surabaya, pada 2-6 September 2020, dari sebelumnya pada 20-29 Maret 2020. Sementara GIIAS 2020 di ICE BSD City diundur menjadi 22 Oktober-1 November 2020, dari sebelumnya pada 7-17 Agustus 2020.

Rizwan yakin penyelenggaraan GIIAS 2020 The Series menjadi ajang paling tepat untuk bersama membangkitkan industri otomotif Indonesia.

"Gaikindo percaya dengan penyesuaian waktu, pameran GIIAS The Series akan tetap menjadi pilihan terbaik bagi para Agen Pemegang Merek (APM) industri otomotif untuk kembali bangkit. Ini menunjukkan semangat pencapaian lewat berbagai produk dan inovasi terkini kepada masyarakat, dan kembali memenuhi kebutuhannya pada 2020,” ujarnya.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut