Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Marak Platform Pencarian Mobil, Ini Bedanya dengan Seva
Advertisement . Scroll to see content

Hadir di FinExpo 2018, ACC Tawarkan Pembiayaan Toyota

Minggu, 28 Oktober 2018 - 10:40:00 WIB
Hadir di FinExpo 2018, ACC Tawarkan Pembiayaan Toyota
Ki-ka : Deputy EVP Marketing Strategic Vivi Irianti, EVP Retail AR Management Agung Samadi, EVP Corporate Communication & Strategic Management Arifianto Soendoro dan EVP Corporate Legal & Secretary Bagus Dwiantho. (Foto ACC/iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Perusahaan pembiayaan kendaraan Astra Credit Companies (ACC) ikut meramaikan Financial Institution (FinEXPO) and SunDown Run 2018. Dalam acara tersebut, ACC menawarkan program pembiayaan kendaraan khusus merek Toyota, Daihatsu dan Isuzu.

Chief Marketing and Sales Officer ACC Tan Chian Hok mengatakan, ACC selalu mendukung program literasi keuangan dan inklusi keuangan dari OJK.

”ACC hadir di acara FinEXPO & SunDown Run 2018 sebagai wujud dukungan terhadap kegiatan literasi dan inklusi keuangan yang digagas OJK. Pada Oktober ini ACC juga ikut dalam kegiatan Multifinance Day di Makassar dan juga beberapa kegiatan literasi keuangan lain,” ujar Tan Chian Hok atau yang akrab disapa Ahok.

Dalam acara FinEXPO and SunDown Run 2018 di Epiwalk, Kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Sabtu (27/10/2018), ACC tidak memasang target pembiayaan.

”Kami datang ke sini hanya untuk mendukung acara yang digelar OJK. Jadi kami datang ke sini tidak membawa target apa-apa,” kata Corporate Communication ACC I Made Wahyuni.

Semantara itu, dalam Multifinance Day 2018 yang digelar pada 26-28 Oktober 2018, ACC ikut memberikan program pembiayaan menarik dan juga kegiatan inklusi keuangan di Booth ACC, Hall Atrium Lantai I Mall Trans Studio Makassar.

Acara Multifinance Day 2018 yang digagas oleh Asosiasi Perusahaan Pembiayaan Indonesia (APPI) ini mengusung tema ‘Leading The Way Growth Opportunities’.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut