Hengkang dari AKAS Green, Ini Kabar Terkini Aprilia Lestari di PO Bus Bagong
JAKARTA, iNews.id– Aprilia Lestari merupakan salah satu wanita yang namanya dikenal luas oleh para pencinta bus. Dia semakin dikenal publik setelah videonya sedang mengendarai bus dengan berbusana daster viral di media sosial.
Aprilia Lestari memutuskan hengkang dari PO AKAS Green dan sekitar satu tahun terakhir, dirinya mengabdi pada PO Bagong.
Bersama PO Bagong, Aprilia mengemban tugas yang sama, yaitu direktur operasional atau yang mengatur segala urusan lapangan. Selain itu, ia juga kerap disibukkan dengan membuat konten di media sosial untuk mempromosikan perusahaannya.
Sekadar informasi, Aprilia Lestari saat ini bekerja untuk divisi bus pariwisata PO Bagong. Kesibukan wanita berparas cantik itu dibagikan oleh Mas Arkan dalam video kunjungannya ke garasi PO Bagong.
“Sekarang udah sibuk ya?,” tanya Arkan saat bertemu Aprilia.
“Banget, sudah kerja sama orang soalnya,” jawab Aprilia.
