Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pria di Buleleng Oplos LPG Subsidi ke Tabung 12 Kg, Sehari Dapat Rp1 Juta Kini Dipenjara
Advertisement . Scroll to see content

2 Warga Denpasar Pasien Covid-19 Meninggal, Hasil Swab Keluar setelah Dimakamkan

Jumat, 26 Juni 2020 - 07:39:00 WIB
2 Warga Denpasar Pasien Covid-19 Meninggal, Hasil Swab Keluar setelah Dimakamkan
ilustrasi pasien covid-19 (dok iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

DENPASAR, iNews.id - Dua warga Denpasar pasien Covid-19 meninggal dunia. Keduanya dipastikan positif terjangkit virus corona setelah dimakamkan.

Hal itu dibenarkan Juru Bicara Gugus Tugas Covid-19 Denpasar, Dewa Gede Rai, Kamis (25/6/2020).

Dia menuturkan, pasien pertama yang meninggal itu seorang laki-laki berusia 49 tahun warga Kelurahan Dangin Puri, Kecamatan Denpasar Timur. Pasien ini telah meninggal pada 20 Juni lalu setelah dirawat di RSUD Wangaya.

Pasien kedua yakni laki-laki berusia 31 tahun warga Kelurahan Kesiman, Kecamatan Denpasar Timur yang meninggal pada 9 Juni lalu dan juga dirawat di RSUD Wangaya.

Dewa Rai mengatakan, keduanya baru diumumkan sebagai kasus pasien Covid-19 meninggal karena hasil swab keduanya baru keluar pada 23 Juni lalu.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut