Ridwan Kamil-Sekjen PAN Bertemu di Gedung Pakuan, Bahas Politik 2024
"Kami memang melihat Pak Gubernur kita ini progresif membangun Jawa Barat. Tidak di balik meja tapi turun ke lapangan. Kami apresiasi," tutur Edy.
Karena itu, kata Edy, PAN membuka pintu lebar-lebar bagi Ridwan Kamil untuk melakukan penjajakan politik. "Saya kira sangat terbuka ya untuk melakukan pembahasan penjajakan untuk calon-calon pemimpin masa depan," ucapnya.
Meski begitu, ujar Edy, untuk saat ini, pihaknya menilai, penanganan pandemi Covid-19 baik dari sisi kesehatan dan pemulihan ekonomi masih menjadi prioritas.
"Hari ini kita melihat bahwa kondisi masyarakat terkena dampak yang luar biasa. Jadi, kita fokus dulu untuk melakukan penanganan kesehatan," ujar Edy.
Terkait agenda politik 2024 mendatang, Edy menuturkan, PAN akan menggelar pembahasan lebih lanjut dengan Ridwan Kamil. "Mengenai 2024 tadi Pak Gubernur bilang akan indah pada waktunya nanti akan kita bahas secara bersama-sama," kata Edy.