Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Polisi Ungkap Dugaan Pembunuhan Mayat Terborgol di Bangunan Kosong Kendal, Ada Luka di Kepala
Advertisement . Scroll to see content

Mayat Terborgol dalam Bangunan Kosong di Kendal Ternyata Korban PHK, Hilang sejak 27 September

Rabu, 07 Oktober 2026 - 14:40:00 WIB
Mayat Terborgol dalam Bangunan Kosong di Kendal Ternyata Korban PHK, Hilang sejak 27 September
Mayat dengan tangan terborgol yang ditemukan di bangunan kosong Kendal teridentifikasi sebagai Donna Nuzulul Aditya, warga Kaliwungu yang hilang sejak 27 September. (Foto: Ist)
Advertisement . Scroll to see content

KENDAL, iNews.id - Fakta baru terungkap dari kasus penemuan mayat dengan kedua tangan terborgol di sebuah bangunan kosong kawasan Kebonadem, Kecamatan Kaliwungu, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah. Korban bernama Donna Nuzulul Aditya, warga Dusun Karangsari, Desa Sarirejo, Kecamatan Kaliwungu, yang sebelumnya dilaporkan hilang sejak 27 September 2026.

Donna diketahui meninggalkan rumah setelah terkena pemutusan hubungan kerja (PHK). Sejak saat itu, keluarga kehilangan kontak dan tidak mengetahui keberadaannya.

Paman korban, Agus, mengatakan keluarga sempat berusaha mencari Donna dengan menghubungi sejumlah teman. Namun, upaya tersebut belum menemukan titik terang.

“Sejak tanggal 27 September sudah tidak bisa dihubungi. Kami sempat mencari melalui teman-temannya, tetapi belum berhasil,” kata Agus dikutip dari iNews Kendal, Rabu (7/10/2026).

Menurut Agus, Donna merupakan sosok pendiam. Korban juga jarang menceritakan persoalan yang sedang dihadapinya kepada keluarga.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut