Mayat Terborgol dalam Bangunan Kosong di Kendal Ternyata Korban PHK, Hilang sejak 27 September
KENDAL, iNews.id - Fakta baru terungkap dari kasus penemuan mayat dengan kedua tangan terborgol di sebuah bangunan kosong kawasan Kebonadem, Kecamatan Kaliwungu, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah. Korban bernama Donna Nuzulul Aditya, warga Dusun Karangsari, Desa Sarirejo, Kecamatan Kaliwungu, yang sebelumnya dilaporkan hilang sejak 27 September 2026.
Donna diketahui meninggalkan rumah setelah terkena pemutusan hubungan kerja (PHK). Sejak saat itu, keluarga kehilangan kontak dan tidak mengetahui keberadaannya.
Paman korban, Agus, mengatakan keluarga sempat berusaha mencari Donna dengan menghubungi sejumlah teman. Namun, upaya tersebut belum menemukan titik terang.
“Sejak tanggal 27 September sudah tidak bisa dihubungi. Kami sempat mencari melalui teman-temannya, tetapi belum berhasil,” kata Agus dikutip dari iNews Kendal, Rabu (7/10/2026).
Menurut Agus, Donna merupakan sosok pendiam. Korban juga jarang menceritakan persoalan yang sedang dihadapinya kepada keluarga.