6 Fakta Mertua Bunuh Menantu Hamil 7 Bulan di Pasuruan, Nomor 4 Sadis
PASURUAN, iNews.id - Pembunuhan sadis menggemparkan warga Desa Parerejo, Kecamatan Purwodadi, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, Selasa (31/10/2023). Ayah mertua bernama Khoiri alias Satir (53) tega membunuh menantunya berinisial FT (23) yang sedang hamil 7 bulan.
Pelaku langsung ditangkap usai kejadian dengan tidak memakai baju. Namun belum diketahui motif dari aksi keji tersebut.
Saat ini jenazah korban sudah dimakamkan di TPU desa setempat. Keluarga berharap agar polisi menjerat pelaku dengan hukuman berat setimpal perbuatannya. Berikut ini sejumlah fakta yang dirangkum terkait kasus tersebut.
1. Hubungan pelaku dan korban
Pelaku dan korban berstatus mertua dan menantu. Korban menikah dengan anak pelaku bernama Sueb dan kini sedang hamil 7 bulan.
Korban dan suaminya tinggal bersama pelaku di salah satu rumah di Desa Parerejo, Kecamatan Purwodadi, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur.