Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Mayat Terikat Ditemukan dalam Rumah Kosong di Jember, Pelaku Ditangkap Kurang dari 8 Jam
Advertisement . Scroll to see content

Suami Bunuh Istri dan Lukai Anak di Jombang, Tetangga: Hampir Tiap Hari Mereka Cekcok

Sabtu, 01 Agustus 2020 - 09:43:00 WIB
Suami Bunuh Istri dan Lukai Anak di Jombang, Tetangga: Hampir Tiap Hari Mereka Cekcok
Rumah yang menjadi lokasi pembunuhan dan penganiayaan suami kepada istri dan anak di Jombang. (Foto: iNews/Mukhtar Bagus)
Advertisement . Scroll to see content

JOMBANG, iNews.id – Motif kasus pembunuhan dan penganiayaan terhadap istri dan anak yang dilakukan suami di Jombang, Jawa Timur (Jatim) masih belum terungkap. Tetangga sering mendengar pasangan suami istri ini sering adu mulut.

Hingga Sabtu (1/8/2020) jenazah korban Listianingsih yang dibunuh suaminya, Supaat masih disemayamkan di RSUD Jombang untuk diautopsi. Sementara putra pelaku, Noval (19) yang juga korban penganiayaan masih kritis. Korban telah dirujuk ke RSUD Jombang untuk mendapatkan penanganan lebih baik.

Menurut tetangga korban, Kasiadi, warga tak menyangka jika pelaki tega menghabisi nyawa istri dan menganiaya anaknya. Selama ini, pelaku dikenal baik dalam bergaul dengan warga lain.

“Waktu kejadian, awalnya anaknya yang jadi korban minta tolong warga. Jadi warga langsung menolongnya,” katanya.

Dia mengatakan, sebelumnya Supaat baru saja pulang dari tempat kerjanya di Amerika pada lebaran lalu. Sejak kepulangannya, warga sering mendengar pasutri ini adu mulut.

“Hampir tiap hari adu mulut, tapi warga tidak tahu apa yang menyebabkan percekcokan keduanya,” katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut