Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Viral Dugaan Fasilitas Mewah untuk Napi di Lapas Cilegon, Humas: Tidak Ada!
Advertisement . Scroll to see content

471 Warga Binaan di Lapas Kelas II A Banjarmasin Akan Ikut Pencoblosan

Selasa, 08 Desember 2020 - 16:13:00 WIB
471 Warga Binaan di Lapas Kelas II A Banjarmasin Akan Ikut Pencoblosan
Kepala Sub Seksi Registrasi Lapas Kelas II A Banjarmasin, Septyawan, memberikan keterangan terkait pelaksaan Pilkada bagi warga binaan, Banjarmasin, Selasa (8/12/2020). (Foto: Dok MC Kalsel/Ar)
Advertisement . Scroll to see content

Tercatat, ada lima Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang tersedia di Lapas Kelas II A Banjarmasin dan masing-masing TPS akan dijaga oleh petugas kesehatan.

“Sebelum memasuki TPS, warga binaan diharuskan menggunakan masker, sarung tangan, mencuci tangan, dan cek suhu badan serta kertas surat suara akan diberikan oleh Petugas Pemungutan Suara,” tuturnya.

Septyawan berharap Pilkada di Lapas Kelas II A Banjarmasin berjalan dengan lancar, tertib, dan aman serta warga binaan dapat memilih pemimpin sesuai dengan hati nurani.

Editor: Nani Suherni

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut