Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Istri di Banyumas Jadi Tersangka Pembunuhan Suami, Diduga demi Menikah dengan Pria Lain
Advertisement . Scroll to see content

Baru 6 Hari Menikah, Suami di Lampung Timur Bunuh Istrinya

Senin, 21 Januari 2019 - 08:55:00 WIB
Baru 6 Hari Menikah, Suami di Lampung Timur Bunuh Istrinya
Ilustrasi korban pembunuhan (Foto: Istimewa).
Advertisement . Scroll to see content

LAMPUNG TIMUR, iNews.id - Seorang wanita di Kabupaten Lampung Timur, Provinsi Lampung, yang masih berstatus pengantin baru tewas. Korban diduga dibunuh oleh suaminya pada Minggu (21/1/2019) kemarin.

Korban berinisial AS (16) ditemukan di atas tempat tidur oleh keluarganya dalam kondisi berlumuran darah. Peristiwa ini membuat warga di Dusun Empat, Desa Merandung Sari, Kecamatan Sekampung Udik, geger.

Selain tewas dibunuh oleh suaminya, korban juga baru menikah 6 hari lalu. Pihak keluarga menginginkan agar kasus ini diusut tuntas. Jika benar suaminya adalah pelaku pembunuhan ini, bisa dijerat hukuman setimpal.

"Kami serahkan ini ke polisi. Hukum sebagaimana ketentuan yang berlaku," kata kerabat korban, Aji Waluyo di lokasi kejadian Desa Merandung Sari, Kecamatan Sekampung, Kabupaten Lampung Timur, Lampung.

Polisi menduga motif pembunuhan ini dikarenakan cekcok mulut antara suami dan istri. Petugas dari Polsek Sekampung Udik, Kabupaten Lampung Timur, kini masih melakukan olah TKP (tempat kejadian perkara) di kamar korban.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut