Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kasus Pencabulan Anak oleh Oknum Guru ASN, Wali Kota Tanjungbalai Sambangi Polres!
Advertisement . Scroll to see content

Bejat! Pria di Bangka Tengah Sodomi Belasan Anak, Korban Dirayu dan Diancam

Jumat, 24 Juli 2020 - 19:12:00 WIB
Bejat! Pria di Bangka Tengah Sodomi Belasan Anak, Korban Dirayu dan Diancam
Polres Bangka Tengah menangkap tersangka DF yang diduga telah menyodomi belasan anak laki-laki. (Foto: iNews/Rachmat Kurniawan)
Advertisement . Scroll to see content

BANGKA TENGAH, iNews.id – Bejat! Kalimat itu pantas disematkan kepada pria berinisial DF. Warga Simpang Katis, Bangka Tengah, Provinsi Bangka Belitung itu ditangkap dengan tuduhan menyodomi belasan anak laki-laki.

Kapolres Bangka Tengah, AKBP Selamet Adi Purnomo mengatakan, pelaku FD telah puluhan kali melakukan aksi bejatnya terhadap belasan anak laki-laki.

"Dari hasil pemeriksaan yang kita lakukan, pelaku diketahui telah puluhan kali melakukan aksi bejatnya kepada anak di bawah umur," ujarnya, Jumat (24/7/2020).

Kapolres menjelaskan, modus tersangka dalam melakukan aksinya dengan cara membujuk para korban. Tersangka juga mengancam korbannya jika tidak menuruti keinginannya.

"Sebelum melakukan aksinya, pelaku mengancam korbanya agar mau dicabuli. Mulai dari mencekik hingga mengancam dengan pisau,” katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut