Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Heboh 326 Kepala SMA-SMK di Sulsel Mundur Massal usai Temuan BPK, Ini Respons Kadisdik
Advertisement . Scroll to see content

Pinrang Heboh Pria Ngaku 14 Kali Divaksin Gantikan Orang Lain Demi Uang, Ini Kata Polisi

Senin, 20 Desember 2021 - 20:40:00 WIB
Pinrang Heboh Pria Ngaku 14 Kali Divaksin Gantikan Orang Lain Demi Uang, Ini Kata Polisi
Tangkapan layar pria asal Pinrang, Sulawesi Selatan yang mengaku sudah 16 kali divaksin demi uang. (Foto: ist)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pria bernama Abdul Rahim membuat heboh jagat maya dan warga Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan. Dia membuat pengakuan menjadi joki vaksin Covid-19 dan menerima imbalan berupa uang atas jasanya.

Polisi yang dikonfirmasi terkait video viral ini membenarkan bila pria tersebut merupakan warga asal Pinrang. Bahkan polisi tenyata sudah memeriksa yang bersangkutan sebelum videonya viral.

"Benar, Abdul Rahim warga Pinrang. Dia sudah kami panggil sebelum video tersebut viral dan kini masih dalam penanganan," ujar Kapolsek Watang Sawitto AKP Yusuf Bado, Senin (20/12/2021).

Kendati demikian belum ada informasi lebih jauh terkait penanganan kasusnya. Informasi menyebutkan jika pria tersebut diduga orang dalam gangguan jiwa (ODGJ) dan tidak ada tindak lanjut karena belum ada laporan yang masuk ke polisi.

Informasinya, Abdul Rahim bekerja sebagai kuli bangunan. Dia merupakan warga Kelurahan Bentengnge, Kecamatan Watang Sawitto, Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut