Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : KPK Tangkap 5 ASN BPK terkait Kasus Suap Bupati Muara Enim
Advertisement . Scroll to see content

Gubernur Sulut : Cuti Bersama Khusus Natal dan Tahun Baru hingga 3 Januari 2023

Minggu, 25 Desember 2022 - 14:05:00 WIB
Gubernur Sulut : Cuti Bersama Khusus Natal dan Tahun Baru hingga 3 Januari 2023
Gubernur Sulut, Olly Dondokambey. (Foto: Humas)
Advertisement . Scroll to see content

Untuk pelaksanaan apel perdana tahun 2023 wajib diikuti oleh seluruh ASN dan THL, serta setiap pimpinan Perangkat Daerah/unit kerja dilarang memberikan cuti tambahan bagi ASN dan THL.

Sedangkan untuk Instansi vertikal, Badan Usaha Milik Negara atau Badan Usaha Milik Daerah yang berada di wilayah Provinsi Sulut dapat menyesuaikan dengan pelaksanaan cuti bersama tersebut sepanjang tidak bertentangan dengan ketentuan yang berlaku secara internal pada instansi/perusahaannya masing-masing.

Apel kerja perdana tahun 2023 bagi seluruh ASN dan THL di lingkungan Pemerintah Provinsi Sulut akan dilaksanakan pada 4 Januari 2023 bagi seluruh Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II), seluruh ASN dan THL yang berkantor pada Perangkat Daerah yang berada di sepanjang jalur Jalan 17 Agustus, Manado dan yang berada di dalam kawasan Kantor Gubernur Sulut.

Bagi perangkat daerah/unit kerja yang berkantor pada perangkat daerah di luar jalur Jalan 17 Agustus, Manado dan kawasan Kantor Gubernur wajib melaksanakan apel perdana secara mandiri, yang dipimpin oleh salah satu pejabat administrator serta melaporkan hasil pelaksanaannya kepada Gubenur Sulut c.q. Kepala Badan Kepegawaian Daerah melalui aplikasi SIMVONI pada saat selesai apel kerja perdana.

Editor: Cahya Sumirat

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut