Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Gunung Merapi Erupsi Malam Ini, Luncurkan Wedhus Gembel 2.000 Meter
Advertisement . Scroll to see content

Caleg PKS yang Buron Usai Cabuli Anak Kandung Ditangkap Polisi

Senin, 18 Maret 2019 - 02:12:00 WIB
Caleg PKS yang Buron Usai Cabuli Anak Kandung Ditangkap Polisi
Caleg PKS Pasaman Barat, Sumbar, Alhuda ditangkap polisi setelah buron akibat mencabuli anak kandungnya. (Foto: Dok.iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

SIMPANG EMPAT, iNews.id – Petugas Satreskrim Polres Pasaman Barat, Sumatera Barat (Sumbar) menangkap calon legislatif (caleg) dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Alhuda yang diduga mencabuli anak kandungnya di Pauh, Kota Padang, Minggu (17/3/2019).

"Tersangka kita tangkap ketika sedang menunggu mobil di tepi jalan dekat Pauh, Padang setelah sebelumnya datang dari Jakarta menggunakan jalur darat," kata Kepala Satuan Reskrim Polres Pasaman Barat, AKP Afrides Roema.

Dia mengatakan, Alhuda sebelumnya telah melarikan diri dari Pasaman Barat ketika kasusnya mulai terkuak. Sebelum ditangkap, pelaku terdeteksi berada di Jakarta, kemudian berpindah ke Depok.

"Sabtu kemarin, tim yang dipimpin Kasat Reskrim berangkat ke Depok dan berkoordinasi dengan Polda setempat. Namun, AH berhasil kabur dari Depok menuju Padang dengan menggunakan jalur darat menggunakan bus ALS," katanya.

Sesampai di Kota Solok, pelaku turun dari ALS dan menggunakan mobil trevel menuju Kota Padang dan turun di Pauh Padang.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut