Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Lima Emas dalam Sehari, Triathlon dan Dayung Dongkrak Torehan Medali Indonesia di SEA Games 2025
Advertisement . Scroll to see content

Cabor Dayung dan Kano Kompak Sumbang Medali Emas SEA Games 2019 untuk Indonesia

Sabtu, 07 Desember 2019 - 12:35:00 WIB
Cabor Dayung dan Kano Kompak Sumbang Medali Emas SEA Games 2019 untuk Indonesia
Cabor dayung dan Kano menyumbangkan medali emas untuk kontingen Indonesia, Sabtu (7/12/2019). (Foto: Twitter @SEAGamesPh2019)
Advertisement . Scroll to see content

Sebelumnya, cabor kano sudah berhasil mempersembahkan medali emas, lewat duet Anwar Tarra/Yuda Firmansyah meraih emas dari nomor C2 1.000 meter ganda putra.

Selain itu, cabor kano juga sukses meraih medali perak pada nomor C1 500 m tunggal putri, melalui Riska Andriyani. Dia hanya kalah 0,31 detik dari sang juara Truong Thu Phuang asal Vietnam, yang menuntaskan laga dalam waktu 2 menit 15,27 detik.

Sedangkan dari nomor C1 1.000 meter tunggal putra, Marjuki harus puas dengan medali perunggu bagi Indonesia. Dia sukses mencatatkan waktu 4 menit 24,21 detik.Medali emas diraih oleh atlet Thailand Pitpiboon Mahawattanangkul, yang mencetak waktu 4 menit 19,94 detik.

Editor: Haryo Jati Waseso

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut