Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Komunitas Motorsport Kumpul Saksikan Seri Terakhir Formula 1 GP Abu Dhabi 
Advertisement . Scroll to see content

Charles Leclerc Kecewa Berat Finis ke-14 di F1 GP Inggris 2024: Mimpi Buruk!

Selasa, 09 Juli 2024 - 14:34:00 WIB
Charles Leclerc Kecewa Berat Finis ke-14 di F1 GP Inggris 2024: Mimpi Buruk!
Pembalap Scuderia Ferrari, Charles Leclerc kecewa berat setelah finis di peringkat ke-14 F1 GP Inggris 2024. Leclerc mengaku itu jadi mimpi buruk baginya.  (Foto: REUTERS)
Advertisement . Scroll to see content

Hasilnya, Leclerc tak mampu bersaing dengan ban intermediate yang digunakannya. Dia gagal mendapatkan poin, lebih buruk dari balapan F1 GP Austria ketika dapat dua poin di seri sebelumnya. 

Usai balapan, Leclerc merasa sangat kecewa dengan penampilannya. Menurutnya, empat balapan terakhir setelah menang di Monako adalah mimpi buruk untuknya. 

"Ini sangat sulit, sangat sulit. Saya tidak punya kata-kata untuk menjelaskannya, tetapi empat balapan terakhir benar-benar lebih buruk daripada mimpi buruk. Jadi, saya harap kami bisa segera bangkit," tutur Leclerc. 

"Sangat sulit untuk melihat sisi positif di hari-hari seperti ini, saya hanya ingin kembali bersama tim, menganalisis cara kami membuat keputusan, dan mengapa kami berada di pihak yang salah hari ini," tukasnya. 

Editor: Ibnu Hariyanto

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut