Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Hary Tanoesoedibjo Buka Kongres FFI 2021, Para Peserta Terapkan Prokes Ketat
Advertisement . Scroll to see content

Disiarkan MNCTV, Timnas Futsal Indonesia U-20 Cari Pelampiasan Kontra Iran

Sabtu, 22 Juni 2019 - 08:20:00 WIB
Disiarkan MNCTV, Timnas Futsal Indonesia U-20 Cari Pelampiasan Kontra Iran
Timnas futsal Indonesia U-20 cari pelampiasan saat meladeni Iran pada perebutan peringkat ketiga Piala Asia Futsal U-20 2019 pada perebutan peringkat ketiga Piala Asia Futsal U-20 di Shahif Poursharifi Arena, Tabriz, Sabtu (22/6/2019) malam WIB. (Fot
Advertisement . Scroll to see content

TABRIZ, iNews.id – Tim nasional futsal Indonesia U-20 siap melampiaskan kemarahan mereka saat meladeni tuan rumah Iran pada perebutan peringkat ketiga Piala Asia Futsal U-20 di Shahif Poursharifi Arena, Tabriz, Sabtu (22/6/2019) malam WIB. Laga ini akan disiarkan langsung MNCTV mulai pukul 18.15 WIB.

Tim Garuda Muda gagal ke final setelah kalah 3-4 dari Afghanistan pada semifinal, Kamis (20/6/2019) malam WIB.

Pada laga itu, Indonesia menampilkan performa yang sangat tangguh. Skuat asuhan Kensuke Takahashi itu mampu dua kali menyamakan kedudukan, dan memaksa laga berlanjut sampai perpanjangan waktu. Sayang, pada extra time Rizki Xavier dan kolega kehilangan konsentrasi sehingga kecolongan dua gol lawan.

Asisten Pelatih timnas futsal Indonesia U-20 Sayan Karmadi menjelaskan, Pelatih Kensuke Takahashi akan melakukan perubahan susunan pemain, namun dia berharap para pemain tetap punya motivasi tinggi untuk mengalahkan Iran meskipun mereka patah hati di semifinal.

"Pasti akan ada beberapa perubahan untuk pertandingan nanti,” kata Sayan pada jumpa pers sebelum laga, Jumat (21/6/2019), dikutip situs resmi AFC.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut