Erick Thohir Yakin Sepak Bola Indonesia Segera Bangkit: Kita Kuat!
                
                JAKARTA, iNews.id- Ketua Umum (Ketum) PSSI Erick Thohir yakin sepak bola Indonesia akan segera bangkit usai batal jadi tuan rumah Piala Dunia U-20 2023. Sebab, menurutnya, sepak bola sangat digemari di Indonesia dan punya banyak penikmat.
PSSI sudah membubarkan Timnas Indonesia U-20. Terbaru, PSSI juga membubarkan panitia pelaksana Piala Dunia U-20 (LOC FIFA U-20).
                                Erick Thohir mengatakan pembatalan Piala Dunia U-20 memang ujian cukup berat untuk sepak bola Indonesia. Pasalnya, Timnas Indonesia U-20 sudah melakukan persiapan cukup matang dan publik sepak bola tanah air sudah menantikan ajang tersebut.
"Saya yakin pecinta sepakbola nasional punya perasaan. Itu dengan kesedihan yang sama atas pembatalan ini," kata Erick Thohir dilansir dari laman PSSI, Senin (3/4/2023).