Ingin Kembali Naik Ring, Floyd Mayweather Jatuh Miskin?
LAS VEGAS, iNews.id - Mantan juara dunia tinju lima divisi, Floyd Mayweather, membantah kabar dirinya tengah mengalami krisis finansial. Dia menyebut rencana naik ring sebagai caranya bersenang-senang.
Kabar tersebut pertama kali muncul dari pernyataan rapper Curtis '50 Cent' Curtis yang mengatakan kepada media bahwa Floyd kehabisan uang dan perlu kembali naik ring.
Banyak yang menghakimi Floyd jatuh miskin karena gaya hidup glomour-nya setelah mendapat banyak pemasukan dari pertarungan melawan Manny Pacquiao pada 2015 dan Conor McGregor pada 2017.
Mayweather mengklaim dia meraup keuntungan bersih dari dua laga tersebut mencapai 600 juta dolar AS atau setara Rp8,9 triliun.
Dalam sebuah wawancara dengan Fightype.com, pria berjuluk The Money membantah kabar dirinya terbelit masalah ekonomi. Sedangkan rencananya naik ring sebagai ajang mencari kesenangan.