Sembuh Corona, Nenek 102 Tahun di Italia Diajak Valentino Rossi Nonton MotoGP
PESARO, iNews.id – Keinginan Nonna Lina akhirnya terwujud. Setelah dinyatakan sembuh dari virus corona, nenek berusia 102 tahun asal Italia itu akan bertemu dengan pembalap favoritnya, Valentino Rossi.
Tak cuma itu, Lina juga diajak menonton pentas MotoGP. Hal ini diucapkan langsung oleh Rossi dalam sambungan telepon yang dikutip media Italia, Il Messaggero.
“Nyonya Italica. Ya, saya Rossi. Saya ingin mengucapkan selamat karena Anda sangat kuat. Bahkan lebih kuat daripada saya. Anda seorang pejuang sejati,” ujar Rossi.
“Bisakah saya mengundang Anda ke salah satu balapan setelah Kejuaraan Dunia MotoGP dimulai lagi? Jadi Anda bisa mengungkapkan rahasia kekuatan Anda kepada saya,” ucap pembalap berjuluk The Doctor.
Setelah impiannya terwujud, Lina mengaku sangat bahagia. Tanpa pikir panjang, wanita yang juga menyukai Formula 1 itu langsung menyetujui ajakan Rossi.