Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Daftar 3 Pemain Baru Curi Perhatian di Latihan Timnas Indonesia U-22, Siapa Saja?
Advertisement . Scroll to see content

Timnas Futsal Raih Perak SEA Games 2021, Ketua Umum FFI Hary Tanoesoedibjo Beri Apresiasi Rp200 Juta 

Minggu, 22 Mei 2022 - 21:15:00 WIB
Timnas Futsal Raih Perak SEA Games 2021, Ketua Umum FFI Hary Tanoesoedibjo Beri Apresiasi Rp200 Juta 
Ketua Umum Federasi Futsal Indonesia Hary Tanoesoedibjo menerima kehadiran para pemain, tim pelatih, dan ofisial Timnas Futsal Indonesia. (fotoL MNC media).
Advertisement . Scroll to see content

Tidak ketinggalan Hary Tanoesoedibjo memberikan apresiasi kepada seluruh anggota tim. Hal itu sebagai ungkapan terima kasih atas perjuangan di lapangan. 

“Nanti dari MNC lewat MNC Peduli ada uang tunai Rp200 juta. Sekali lagi terima kasih dan selamat pulang kembali berkumpul dengan keluarga,” ujar Hary Tanoesoedibjo. 

Sementara Ardiansyah Nur alias Anca yang merupakan kapten Timnas Futsal Indonesia, mengungkapkan perjuangan di SEA Games begitu keras. Paling penting dan membanggakan adalah tidak menelan kekalahan, kendatipun hanya bisa membawa pulang medali perak. 

“Kemarin seminggu main empat kali. Kami terus menjaga kekompakan dan kerja sama tim. Kami berharap di turnamen berikutnya bisa lebih baik,” ujar Anca.

Editor: Ibnu Hariyanto

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut