Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Momen Langka! Kisah Duel Rafael Nadal vs Roger Federer di Lapangan Ajaib Seharga Rp22 Miliar
Advertisement . Scroll to see content

Wajib Vaksin Covid-19 di Australia Terbuka 2022, Djokovic Terancam Gagal Pecahkan Rekor

Senin, 04 Oktober 2021 - 19:04:00 WIB
Wajib Vaksin Covid-19 di Australia Terbuka 2022, Djokovic Terancam Gagal Pecahkan Rekor
Novak Djokovic sukses menembus final AS Terbuka 2021. (Foto: Twitter/@DjokerNole)
Advertisement . Scroll to see content

Protokol kesehatan tersebut telah dikeluarkan oleh Perdana Menteri Victoria, Daniel Andrews. Dia mengatakan bahwa jika bukan warga negara Australia, maka mereka harus melakukan vaksinasi Covid-19.

Jadi masalah bagi Djokovic. Masalahnya peraturan tersebut bertentangan dengan prinsipnya. Sang petenis kenamaan itu sampai saat ini masih kukuh anti-vaksin Covid-19. Alhasil jika masih berpegang teguh pada prinsipnya, dia harus memupus harapan mendapatkan trofi ke-21.

"Gelar grand slam tidak akan melindungi Anda. Satu-satunya gelar yang akan melindungi Anda adalah Anda bisa mendapatkan dosis pertama dan dosis kedua,” ucap Daniel Andrews, dilansir dari Express, Senin (4/10/2021).

"Tetapi jika Anda datang dengan visa turis atau visa bisnis, maka Anda bukan orang Australia. Anda datang berkunjung - gagasan Anda masuk ke sini tanpa divaksinasi, saya pikir, sangat, sangat rendah,” tutupnya.

Editor: Dimas Wahyu Indrajaya

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut