10 Hari Jelang Play-off ACL Two, Pelatih Kiper Persib Ungkap Kondisi Teja dan Fitrah
BANDUNG, iNews.id - Pelatih kiper Persib Bandung, Mario Jozic, yakin Teja Paku Alam dan Fitrah Maulana siap tampil maksimal saat menghadapi Manila Digger pada play-off AFC Champions League (ACL) Two.
Persib dijadwalkan bertemu wakil Filipina tersebut di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Senin (31/8/2026). Dengan waktu persiapan sekitar 10 hari, Jozic memastikan sektor penjaga gawang terus mendapat perhatian khusus.
Jozic mengaku tidak memiliki kekhawatiran terhadap kondisi maupun performa kiper Persib. Teja dan Fitrah disebut terus menjalani persiapan secara maksimal untuk menghadapi pertandingan penting tersebut.
Selain Teja dan Fitrah, Persib juga memiliki Rhaka Bilhuda. Kiper muda tersebut mendapat kesempatan berlatih bersama dua penjaga gawang senior dalam persiapan menuju play-off ACL Two.
Menurut Jozic, waktu yang tersedia masih cukup untuk meningkatkan kesiapan seluruh penjaga gawang. Dia pun optimistis Teja dan Fitrah mampu berada dalam kondisi terbaik ketika pertandingan digelar.