Daftar 2 Wajah Baru Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Ada Wonderkid Persib
Saat ini Markx memperkuat Persita Tangerang dengan status pemain pinjaman dari Persib Bandung. Persib berharap pemain bertahan tersebut dapat berkembang lebih jauh selama menjalani masa peminjaman bersama klub berjuluk Pendekar Cisadane.
Sementara itu, Vickery memiliki perjalanan naturalisasi yang lebih baru. Pemain berusia 20 tahun tersebut resmi menjadi WNI pada 16 Juli 2026.
Vickery baru sekali mengikuti latihan Timnas Indonesia sebelum proses naturalisasinya selesai. Dia menjalani sumpah setia sebagai WNI di Sydney, Australia, ketika Timnas Indonesia sedang berlaga dalam Piala AFF 2026.
Pada musim 2026/2027, Vickery masih tercatat sebagai pemain Macarthur FC yang berkompetisi di kasta tertinggi Liga Australia. Dia belum mendapatkan jam terbang pada musim tersebut karena kompetisi belum dimulai.
Catatan Vickery pada musim sebelumnya cukup menonjol. Dia tampil dalam 24 pertandingan A League dengan torehan lima gol dan dua assist.