Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Radja Nainggolan Blak-blakan Ingin Bela Timnas Indonesia, Menyesal Perkuat Belgia?
Advertisement . Scroll to see content

Dikalahkan Slovakia di Laga Perdana Euro 2024, Pelatih Timnas Belgia: Ini Menyakitkan!

Selasa, 18 Juni 2024 - 13:44:00 WIB
Dikalahkan Slovakia di Laga Perdana Euro 2024, Pelatih Timnas Belgia: Ini Menyakitkan!
Pelatih Timnas Belgia Domenico Tedesco. (Foto: REUTERS)
Advertisement . Scroll to see content

Di babak kedua, Belgia bermain lebih menyerang dan akhirnya bisa mencetak gol pada menit ke-56. Sayangnya, gol Lukaku itu dianulir wasit lewat tayangan VAR karena striker Inter Milan itu berada dalam posisi offside.

Pada menit ke-86, Lukaku kembali menorehkan gol penyeimbang dengan sontekannya yang menyambar umpan tarik Lois Openda. Sialnya, lagi-lagi gol itu dianulir oleh wasit setelah Openda melakukan handball dalam prosesnya usai dilihat via tayangan VAR.

Oleh karena itu, Tedesco menilai kekalahan itu sangat menyakitkan baginya. Sebab menurutnya, pasukannya tidak pantas kalah.

“Kami kalah dalam pertandingan ini dan itu menyakitkan, karena kami tidak pantas mendapatkannya. Para pemain mencoba segalanya,” kata Tedesco dilansir dari laman resmi UEFA, Selasa (18/6/2024).

“Saya tidak bisa memberi tahu tim banyak hal bahwa mereka seharusnya melakukannya dengan lebih baik. Kehilangan peluang besar dan gol yang dicetak Slovakia seharusnya dihindari,” ucapnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut