Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pelatih Mali Kaget Timnas Indonesia U-22 Makin Ganas, Puji Analisis Tajam Indra Sjafri
Advertisement . Scroll to see content

Ivar Jenner Blak-blakan: Tak Ada Tekanan di Timnas Indonesia U-22!

Rabu, 19 November 2025 - 17:47:00 WIB
Ivar Jenner Blak-blakan: Tak Ada Tekanan di Timnas Indonesia U-22!
Gelandang Timnas Indonesia U-22, Ivar Jenner. (Foto: PSSI)
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id – Ivar Jenner menegaskan dirinya sangat nyaman berada di Timnas Indonesia U-22 di bawah asuhan pelatih Indra Sjafri. Gelandang muda itu mengungkapkan tidak ada tekanan yang membebani dirinya selama menjalani pemusatan latihan dan laga uji coba bersama Garuda Muda.

Timnas Indonesia U-22 baru menyelesaikan dua laga uji coba kontra Mali sebagai persiapan menuju SEA Games 2025. Mereka bermain imbang 2-2 pada laga kedua di Stadion Pakansari, Kabupaten Bogor, Selasa (18/11/2025), setelah sebelumnya kalah 0-3 pada pertemuan pertama.

Meski hasil belum maksimal, Ivar mengaku sangat antusias bisa membela Timnas Indonesia U-22. Dia merasa proses adaptasinya berjalan lancar karena mendapat sambutan hangat dari seluruh elemen tim sejak kedatangannya.

“Saya tidak merasa tekanan karena coach sangat baik ke saya,” kata Ivar di Bogor, Selasa (19/11/2025).

Gelandang tersebut menegaskan dia selalu berusaha memberikan kontribusi terbaiknya untuk Timnas Indonesia U-22. Targetnya jelas: membawa Garuda Muda kembali meraih medali emas SEA Games seperti edisi 2023.

“Di luar lapangan dia tidak memberi saya banyak tugas. Dia hanya mengharapkan kerja keras, kepemimpinan dan saya bisa membantu orang lain,” ujarnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut