Kabar Baik! Elkan Baggott Bertahan di Ipswich Town
IPSWICH, iNews.id - Bek Timnas Indonesia, Elkan Baggott bertahan di Ipswich Town. Dia tak jadi dipinjamkan klub berjuluk The Tractors Boys.
Sebelumnya pencinta sepak bola Tanah Air cemas menanti kepastian apakah Elkan Baggott akan kembali dipinjamkan Ipswich Town ke klub lain. Musim lalu, bek tengah berusia 20 tahun itu sempat dipinjamkan ke klub kasta ketiga Liga Inggris, Cheltenham Town.
Masa peminjamannya bersama klub tersebut berakhir pada bulan Mei lalu. Publik Tanah Air berharap Elkan dapat masuk skuad Ipswich Town di musim 2023/2024. Terlebih lagi, Ipswich Town akan bermain di kasta kedua Liga Inggris alias divisi Championship musim ini.
Belum lama ini, Elkan dirumorkan akan dipinjamkan Ipswich Town ke klub kasta kedua Liga Inggris, Blackpool. Akan tetapi, rencana kepindahan tersebut tidak terwujud.