Komentar Mengejutkan Bojan Hodak usai Persib Ditahan Dewa United
BANDUNG, iNews.id – Komentar Bojan Hodak usai Persib Bandung ditahan Dewa United di Piala Presiden 2025 menarik diulas. Dia yakin anak buahnya bisa bangkit.
Usai kalah 0–2 dari Port FC, Persib kembali gagal meraih tiga poin saat ditahan imbang Dewa United 1–1 di Stadion Si Jalak Harupat, Selasa (8/7/2025). Meski sempat unggul jumlah pemain dan mencetak gol lebih dulu, hasil manis tetap harus terkikis di menit akhir.
Persib Unggul Jumlah Pemain & Cetak Gol, Tapi Kalah di Detik Terakhir!
Persib punya keuntungan besar ketika bek Dewa United, Cassio Fernando Scheid, menerima kartu merah usai menjegal Zulkifli Lukmansyah. Keunggulan itu pun langsung dimaksimalkan dengan gol Wiliam Marcilio pada menit ke-65.
Namun, Dewa United menyerang balik dengan sukses di penghujung laga. Egy Maulana Vikri mencetak gol penalti di menit ke-90, menyamakan skor menjadi 1–1.
“Saya rasa pertandingan jauh lebih baik dibanding hasil akhir. Satu kesalahan di menit terakhir itu harus dibayar mahal karena kemenangan kami sirna,” ungkap Bojan usai pertandingan.