Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Catat! Ini Jadwal Pengumuman Pelatih Baru Timnas Indonesia
Advertisement . Scroll to see content

Koordinasi Pelaksanaan Liga 1 2020, PT LIB Kumpulkan Manajemen Klub

Jumat, 17 Juli 2020 - 19:25:00 WIB
Koordinasi Pelaksanaan Liga 1 2020, PT LIB Kumpulkan Manajemen Klub
Direktur Utama PT Liga Indonesia Baru Akhmad Hadian Lukita memimpin rapat virtual dengan PSSI dan 18 klub Liga 1 2020, Jumat (17/2020). (Foto: Media LIB)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.idPT Liga Indonesia Baru (LIB) menggelar rapat virtual dengan para manajer 18 klub Liga 1 2020, Jumat (17/7/2020) sore. Dalam pertemuan itu, PSSI juga hadir yang diwakili dr Syarif Alwi dan Haruna Soemitro.

Sementara dari PT LIB diikuti Direktur Utama Akhmad Hadian Lukita, Direktur Operasional Sudjarno, Direktur Keuangan Anthony Chandra Kartawiria serta beberapa manajer terkait. Dua komisaris PT LIB yakni Ferry Paulus dan Andogo Wiradi juga ada.

Dalam kesempatan itu, PT LIB menjelaskan hal-hal penting menjelang atau selama bergulirnya kompetisi sebagai respons dari surat keputusan PSSI tentang kelanjutan kompetisi dalam keadaan luar biasa atau extraordinary competition.

Penjelasan yang disampaikan PT LIB di antaranya terkait kontribusi yang akan diterima klub, akomodasi bagi klub yang bermarkas di lokasi yang direkomendasikan, penyelenggaraan pertandingan, sampai dengan perangkat pertandingan.

“Pertemuan awal ini dimaksudkan untuk berkoordinasi dan meminta masukan dari klub Liga 1 terhadap draf rencana kompetisi yang dirancang PT LIB. Dan, koordinasi itu bukan hanya sekali. Akan ada koordinasi berikutnya agar pelaksanaan kompetisi lebih maksimal,” tutur Sudjarno, dalam sambutannya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut