Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Jadwal Liga Europa Dini Hari Nanti: Calvin Verdonk Cs Vs Dinamo Zagreb
Advertisement . Scroll to see content

Mourinho Minta Gawang Diganti jelang Lawan Shkendija, Ada Apa?

Jumat, 25 September 2020 - 18:10:00 WIB
Mourinho Minta Gawang Diganti jelang Lawan Shkendija, Ada Apa?
Pelatih Tottenham Hotspur Jose Mourinho (Foto: Sport Mole)
Advertisement . Scroll to see content

SKOPJE, iNews.id – Ada kejadian menarik jelang Tottenham Hotspur menang 3-1 atas Shkendija pada kualifikasi ketiga Liga Europa, Jumat (25/9/2020) dini hari WIB. Gawang di Stadion National Arena Todor Proeski rupanya lebih kecil ketimbang ukuran standar.

Hal itu disadari kiper Tottenham Hugo Lloris dan Joe Hart, yang langsung memberi tahu pelatihnya, Jose Mourinho. Mereka merasa terlalu mudah untuk memegang mistar gawangnya.

Setelah diperiksa, ternyata ukuran gawangnya lebih pendek 5 cm dari ukuran standar. Mourinho yang juga ikut memeriksa langsung sadar jika gawangnya terlalu kecil.

“Sebelum pertandingan, ada situasi lucu. Penjaga gawang saya memberi tahu jika ukuran gawangnya kecil. Saya memeriksanya sendiri, dan memang gawangnya kecil,” kata Mourinho dikutip Sky Sports.

“Para kiper menghabiskan banyak waktu di sekitar gawang. Mereka sadar jika ukuran gawangnya tidak benar. Saya bukan kiper, tetapi sudah mengenal sepak bola sejak kecil. Saya cukup berdiri serta merentangkan tangan, untuk tahu ada yang salah,” ujarnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut