Shin Tae-yong Janjikan Permainan Full Ofensif saat Lawan Filipina di Kualifikasi Piala Dunia
MANILA, iNews.id- Timnas Indonesia akan berhadapan dengan Filipina dalam lanjutan laga kedua Grup F Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia. Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong menjanjikan permainan ofensif demi menjungkalkan The Azkals -julukan Timnas Filipina.
Timnas Indonesia akan dijamu Filipina di Rizal Memorial Stadium, Manila pada Selasa (21/11/2023) mendatang. Pertandingan itu akan menjadi momentum bagi kedua tim untuk meraih kemenangan pasca kekalahan di laga pertama.
Ya, diketahui Timnas Indonesia dilibas Irak (1-5), sedangkan Filipina dibekuk Vietnam (0-2). Di sisi lain, Timnas Vietnam akan berhadapan dengan Irak di My Dinh National Stadium, Hanoi pada waktu yang sama.
Shin mengatakan anak asuhnya harus mengambil peluang untuk meraih kemenangan agar bisa memperbaiki posisi di klasemen. Pelatih berpaspor Korea Selatan itu menegaskan, Skuad Garuda siap bermain ofensif melawan Filipina.