Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Timnas Indonesia U-22 Latihan jelang Lawan Mali, Ada 3 Wajah Baru
Advertisement . Scroll to see content

Shin Tae-yong Murka Terus-terusan Difitnah, Beri Komentar Menohok di Medsos

Sabtu, 01 Februari 2025 - 20:46:00 WIB
Shin Tae-yong Murka Terus-terusan Difitnah, Beri Komentar Menohok di Medsos
Shin Tae-yong murka usai terus-terusan difitnah. Juru taktik Korea Selatan itu meluapkan kekesalannya di media sosial Instagram. (Foto: PSSI)
Advertisement . Scroll to see content

SEOUL, iNews.id - Shin Tae-yong murka usai terus-terusan difitnah. Juru taktik Korea Selatan itu meluapkan kekesalannya di media sosial Instagram.

Shin Tae-yong dipecat dari kursi kepelatihan Timnas Indonesia sejak 6 Januari 2025. Dia disebut-sebut terlibat friksi dengan para pemain naturalisasi.

Bahkan Shin Tae-yong sempat disebut diktator oleh mantan penggawa Garuda Marc Klok. Namun berita tersebut dibantah oleh para asistennya di Timnas Indonesia.

Shin Tae-yong pun pulang ke Korea Selatan dan dilepas ribuan sporter Timnas Indonesia, 26 Januari 2025. Meski sudah tak ada di Tanah Air, berita miring tentangnya tetap mengudara. 

Terbaru Shin Tae-yong dikabarkan didukung buzzer. Ini merupakan hasil riset yang dilakukan analis Media Sosial Drone Emprit, Slovenia Istiani.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut