Thomas Doll Minta Persija Fokus Demi Peringkat 2 Klasemen Liga 1
TANGERANG, iNews.id- Pelatih Persija Jakarta Thomas Doll meminta anak asuhnya fokus di sisa laga Liga 1 2022/2023. Persija mengincar peringkat 2 Liga 1.
Persija Jakarta kini berada di urutan ketiga klasemen sementara Liga 1 2022-2023. Tim asal Ibukota Indonesia itu tertinggal dua poin dari Persib Bandung, yang telah mengoleksi 62 poin dari 33 pertandingan.
Namun, Macan Kemayoran -julukan Persija Jakarta- baru akan melakoni pertandingan pekan ke-33 pada hari ini, Senin (10/4/2023) pukul 20.30 WIB. Mereka akan berhadapan dengan Dewa United di Indomilk Arena, Tangerang, Banten.
Doll menegaskan, timnya harus fokus pada dua pertandingan terakhir untuk bersaing memperebutkan posisi kedua. Akan tetapi, Doll juga tidak menampik posisi Persija masih bergantung pada hasil pertandingan pamungkas Persib nantinya.
“Tentu kami menargetkan posisi kedua di akhir musim ini. Tapi hasil yang ingin dicapai juga tergantung dari hasil yang didapatkan Persib. Kami harus fokus dalam sisa dua laga tersisa ini,” kata Doll dikutip dari laman resmi Persija Jakarta, Senin (10/4/2023).