Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Alex Pastoor Dinilai Tak Layak Jadi Pelatih Ajax Amsterdam, Apa Alasannya?
Advertisement . Scroll to see content

Timnas Indonesia U-17 Terhenti di Fase Grup Piala Dunia U-17 2023, Ketua PSSI Beri Motivasi

Rabu, 22 November 2023 - 12:15:00 WIB
Timnas Indonesia U-17 Terhenti di Fase Grup Piala Dunia U-17 2023, Ketua PSSI Beri Motivasi
Ketua Umum PSSI, Erick Thohir (Foto: Instagram/erickthohir)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum PSSI, Erick Thohir, membangkitkan motivasi skuad Timnas Indonesia U-17 usai gugur di fase grup Piala Dunia U-17 2023. Erick meminta seluruh pemain untuk bangkit dan jangan berpuas diri.

Langkah Timnas Indonesia U-17 memang sudah terhenti di Piala Dunia U-17 2023. Tim yang dinakhodai Bima Sakti itu gagal melaju ke babak 16 besar setelah finis di posisi tiga pada papan klasemen Grup A dengan koleksi dua poin.

Adapun torehan dua poin yang didapat Timnas Indonesia U-17 itu tercipta dengan menahan imbang Ekuador, dan Panama. Kemudian Iqbal Gwijangge cs harus kalah 1-3 dari Maroko di matchday terakhir Grup A. 

Meski begitu, Erick tetap puas dengan pencapaian Timnas Indonesia U-17. Dia tidak ingin mentalitas para pemain menurun. Dia memberikan kalimat motivasi kepada seluruh pemain untuk segera bangkit dari keterpurukan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut