JAKARTA, iNews.id – Timnas Indonesia U-23 yang akan tampil pada SEA Games 2021 memulai latihan perdana di Lapangan D (Panahan) Gelora Bung Karno, Jakarta, Senin (21/12/2020) sore.
Manajer Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae-yong memimpin langsung latihan yang berlangsung satu setengah jam itu.

“Hari ini pemain langsung menggelar latihan di lapangan setelah kemarin berkumpul. Banyak pemain yang libur latihan bersama klub cukup lama, untuk itu kami pantau kondisi mereka,” kata Shin Tae-yong dikutip situs resmi PSSI.
“Selama TC di Jakarta ini kami fokus meningkatkan fisik, stamina dan penguatan pemain. Kami juga ingin mental mereka lebih baik pada TC kali ini,” pelatih asal Korea Selatan tersebut menambahkan.
BACA JUGA:
PSSI Panggil Achmad Haris dan Djoko Purwoko, Terkait Kasus Jual Beli Jabatan Manajer Timnas U-19
PSSI Panggil Achmad Haris dan Djoko Purwoko, Terkait Kasus Jual Beli Jabatan Manajer Timnas U-19
Editor : Abdul Haris