Ultras Tokyo Verdy Gerak Cepat Bikin Chant Khusus Pratama Arhan, Begini Liriknya
                
                TOKYO, iNews.id- Suporter garis keras atau yang kenal ultras klub Tokyo Verdy, Brigata Verde bergerak cepat menyambut bintang baru asal Indonesia Pratama Arhan. Brigata Verde langsung membuatkan chant khusus Pratama Arhan.
 
Hal itu diketahui dari unggahan terbaru supporter tersebut di akun Twitternya @BRIGATA_VERDE dilihat, Jumat (18/2/2022). Pada unggahan itu, terdapat chant khusus untuk pemain anyar Tokyo Verdy, Pratama Arhan. 
Menariknya, lirik chant tersebut mudah dihafal serta nada dari chant tersebut tidak asing di telinga publik Tanah Air. Chant tersebut menggunakan nada dari lagu Jepang yang sangat terkenal berjudul Kokoro no Tomo.
                                “Ai wa itsumo rarabai (Cinta itu selalu seperti nyanyian pengantar tidur),” bunyi penggalan lirik chant tersebut pada akun Twitter @BRIGATA_VERDE Jumat (18/2/2022).
“Pratama Arhan ayo! Lalalalalala. Pratama Arhan,” lanjutan dari lirik chant tersebut.
                                        No.38 プラタマ・ アルハン/PRATAMA ARHAN 東京ヴェルディ2022選手チャントhttps://t.co/o7n9qQ8duU#kokoronotomo ????????????????????#アヨ #ayo#ヴェルディ新チャント2022#tokyoverdychant@pratamaa_arhan
— ブリガータヴェルデ@チャント発表用アカウント (@BRIGATA_VERDE) February 17, 2022