Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Timnas Iran Rugi Besar jika Boikot Piala Dunia 2026, Kehilangan Rp176 Miliar
Advertisement . Scroll to see content

Walid Regragui Mundur dari Timnas Maroko jelang Piala Dunia 2026

Jumat, 06 Maret 2026 - 14:52:00 WIB
Walid Regragui Mundur dari Timnas Maroko jelang Piala Dunia 2026
Walid Regragui resmi mengundurkan diri dari posisi pelatih Timnas Maroko. (Foto: CAF)
Advertisement . Scroll to see content


Rekam Jejak Hebat Walid Regragui

Walid Regragui membawa Maroko mencatat sejarah pada Piala Dunia 2022. Tim tersebut menjadi negara Afrika dan Arab pertama yang berhasil mencapai semifinal sebelum akhirnya kalah dari Prancis.

Maroko juga mencatatkan rekor 19 kemenangan beruntun dari Juni 2024 hingga akhir 2025. Dalam periode tersebut, tim juga berhasil menjuarai Piala Arab FIFA yang digelar di Qatar pada Desember.

Rangkaian kemenangan itu berakhir setelah Maroko bermain imbang 1-1 melawan Mali pada fase grup Piala Afrika. Dalam turnamen tersebut, Maroko berhasil mencapai final.

Namun peluang meraih gelar sirna setelah penalti panenka Brahim Diaz gagal pada menit akhir pertandingan. Senegal kemudian menang setelah pertandingan berlanjut ke perpanjangan waktu.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut