Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Rencanakan Liburan Akhir Tahun Tanpa Khawatir Biaya: Diskon Pesawat s.d Rp400.000
Advertisement . Scroll to see content

Cek Mister Aladin! Ada Promo Weekend Duo Spesial Akhir Tahun

Kamis, 30 Desember 2021 - 19:02:00 WIB
Cek Mister Aladin! Ada Promo Weekend Duo Spesial Akhir Tahun
Promo weekend akhir tahun bersama Mister Aladin (Foto: MNC Media)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ketua Satuan Tugas Penanggulangan Covid-19 Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Zubairi Djoerban mewanti-wanti masyarakat akan bahaya kombinasi varian Covid-19 berjenis Delta dan Omicron (Delmicron). Kombinasi kedua varian ini memilik gejala panas tinggi, batuk-batuk, kehilangan indera penciuman atau perasa, sakit kepala, pilek, hingga sakit tenggorokan.

Menurutnya, vaksinasi hingga saat ini terbukti meminimalisasi penularan hingga kematian akibat Covid-19. Zubairi pun meminta pemerintah  untuk segera melakukan program booster vaksinasi sebagai bentuk optimalisasi pencegahan Covid-19 di Indonesia. 

"Selain itu, yang paling penting liburan Nataru ini, orang sudah mulai banyak keluar tempat tinggalnya, mudik, nah itu harus segera diimbau oleh pemerintah," kata Zubairi dikutip dari Sindonews.com, (26/12/2021).

Sejalan dengan pernyataan Zubairi, Pemerintah terus melakukan optimalisasi pencegahan Covid-19 di Tanah Air dengan mengimbau masyarakat untuk tidak melakukan perjalanan ke luar negeri jika bukan untuk sesuatu yang benar-benar penting.

Jika Anda tetap ingin menikmati liburan Nataru, coba untuk jelajahi tempat-tempat wisata di Indonesia. Ini adalah waktu yang tepat untuk segera merencanakan liburan domestik bersama keluarga. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut