Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Wamenparekraf Angela Ajak Masyarakat Manfaatkan Voucher Belanja Bangga Buatan Indonesia
Advertisement . Scroll to see content

Wamenparekraf Angela Tanoesoedibjo Tutup Indonesia Modest Fashion Week World Conference 2021

Selasa, 30 November 2021 - 19:09:00 WIB
Wamenparekraf Angela Tanoesoedibjo Tutup Indonesia Modest Fashion Week World Conference 2021
Wamenparekraf Angela Tanoesoedibjo (Foto: Pradita Ananda)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Geliat industri fesyen Tanah Air masih bisa terlihat.  Hal ini terlihat melalui  perhelatan  Indonesia Modest Fashion Week World Conference, yang menjadi salah satu rangkaian acara Indonesia Modest Fashion Week 2022.

Indonesia Modest Fashion Week 2021 yang didukung  Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI mengusung tema kolaborasi fashion dan alam. Pagelaran busana pun diselenggarakan secara virtual di Siring Pandang dan Pulau Bekantan di Banjarmasin, Kalimantan Selatan. 

Sementara, diskusi panelis Indonesia Modest Fashion Week World Conference yang melibatkan tokoh dan pelaku industri fesyen dari berbagai dunia, mulai dari Uni Emirat Arab, Amerika Serikat, Rusia, Perancis, dan lain-lain digelar secara hybrid di Gedung Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut