Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Cut Syifa Jadi Chef di Sinetron Cinta Sepenuh Jiwa, Tonton di RCTI!
Advertisement . Scroll to see content

3 Peserta MasterChef Indonesia Dapat Tantangan Rumit dengan Waktu 90 Menit dari Chef Peter

Minggu, 20 Desember 2020 - 17:17:00 WIB
3 Peserta MasterChef Indonesia Dapat Tantangan Rumit dengan Waktu 90 Menit dari Chef Peter
3 peserta MasterChef Indonesia dapat tantangan rumit dari Chef Peter. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Gelar juara Masterchef Indonesia Season 7 semakin dekat. Kali ini, tiga peserta bersaing menghadapi menghadapi Challenge 3.

Ketiga kontestan MasterChef Indonesia Season 7 itu pun bakal ditantang membuat dessert cake bersama koki tamu, yakni Chef Peter Glenn.

"Kita masuk ke Challenge ketiga dari grand final," tulis salah satu juri Chef Juna Rorimpandey, seperti dikutip dari akun Instagram @masterchefina, Minggu (20/12/2020).

Tantangan untuk grand finalist kali ini berat. Pasalnya, mereka harus melakukan duplicate dish buatan Chef Peter yang proses pembuatannya rumit dan hanya dalam waktu 90 menit.

Tidak hanya itu, para grand finalist akan membuat dessert dengan bahan dasar apel dan hazelnut. Di mana kedua bahan ini akan mempertaruhkan nasib mereka, apakah layak menjadi The Next MasterChef Indonesia.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut