Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!
Advertisement . Scroll to see content

4 Cara Masak Ikan Asin agar Tekstur Renyah dan Tahan Lama

Sabtu, 26 Februari 2022 - 16:33:00 WIB
4 Cara Masak Ikan Asin agar Tekstur Renyah dan Tahan Lama
Cara mengolah ikan asin (Foto: Frepik)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ikan asin merupakan salah satu makanan khas Indonesia yang digemari banyak orang. Sesuai dengan namanya, ikan ini memiliki rasa yang asin karena telah dilakukan pengawetan dengan garam.

Biasanya ikan asin paling nikmat disantap dengan sambal dan lalapan. Rasanya menggugah selera. Ada banyak jenis ikan asin. Ada yang digoreng basah atau digoreng garing. 

Nah, kali ini jika Anda ingin mencicipi ikan asin yang memiliki tekstur krispi, memang perlu teknik khusus. Dengan demikian, ikan asin akan selalu renyah dan tidak alot. 

Ingin tahu bagaimana cara mengolah ikan asin agar memiliki tekstur renyah dan tahan lama? Berikut ulasannya dirangkum melalui Channel Youtube Mak Ros pada Sabtu (26/2/2022).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut