Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!
Advertisement . Scroll to see content

4 Trik Menyimpan Kue Tart agar Tidak Rusak, Rasa Masih Lembut dan Enak

Sabtu, 01 Januari 2022 - 17:22:00 WIB
4 Trik Menyimpan Kue Tart agar Tidak Rusak, Rasa Masih Lembut dan Enak
Tips menyimpan kue tart (Foto: Hersheys)
Advertisement . Scroll to see content

1. Pakai penutup kue

Jika kue memiliki frosting matang yang mengembang, masukkan gagang pisau di bawah tepi penutup kue agar tidak kedap udara. Frosting dapat diserap sepenuhnya oleh kue jika disimpan dalam wadah kedap udara.

Jika Anda tidak memiliki penutup, kue dengan hiasan krim juga dapat ditutup tipis dengan kertas timah, bungkus plastik, atau kertas lilin. Agar frosting tidak menempel pada penutup pelindung, masukkan beberapa tusuk gigi di tengah kue di sekitar tepi dan di tengah untuk menopang penutup.

2. Bekukan

Untuk kue mentega yang tidak dibekukan, dinginkan sepenuhnya, bungkus dengan kertas timah dan bekukan. Sponge cake dapat dibekukan di dalam panci agar tidak hancur. Tutup rapat dan bekukan. Kue yang tidak dibekukan dapat disimpan dalam freezer hingga enam bulan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut