Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Situasi Terkini Area Kuliner di Kalibata usai Dibakar Buntut 2 Matel Tewas Dikeroyok
Advertisement . Scroll to see content

Berburu Kuliner di Food Festive 2020 Tunnel Park TM Thamrin City

Selasa, 03 Maret 2020 - 15:10:00 WIB
Berburu Kuliner di Food Festive 2020 Tunnel Park TM Thamrin City
Food Festive 2020 di Tunnel Park TM Thamrin City (Foto : iNews)
Advertisement . Scroll to see content

Dharmawaty menjelaskan pada 2020 ini pihaknya sudah mengagendakan berbagai event kuliner seperti Minang Food Fest yang sudah diselenggarakan beberapa waktu lalu. Acara ini akan digelar setiap dua bulan sekali. Selain itu ada juga acara kuliner lain, seperti Festival Masakan Nusantara, Betawi, dan masakan Jawa pada tahun ini.

“Inspirasi Food Fest Minang Kabau ini, sebenarnya berasal dari banyaknya pedagang dan pembeli daerah Tanah Abang yang berasal dari sana. Kami berharap para pedagang maupun keluarga dari komunitas Minangkabau yang belum pernah ke TM Thamrin City, tertarik datang dan berkumpul bersama menikmati hidangan, kesenian dan permainan yang mereka rindukan sebagai perantau," ujarnya.

Kemeriahan acara Food Fest Minangkabau memberikan dampak yang positif untuk para pedagang. Tidak hanya pada kalangan yang berasal dari daerah Sumatera Barat, tetapi juga pada pedagang-pedagang yang berasal dari daerah lain yang berada di TM Thamrin City. Nantinya akan diselenggarakan juga festival kuliner dari daerah-daerah lain.

Salah satunya pedagang Batik, pemilik Toko Expose yang menjual Batik Garutan Jawa Barat yang berada di Lantai Dasar 1 Blok G, yaitu Rusdi, menyambut baik adanya acara-acara yang diselenggarakan di Tunnel Park. Menurutnya, ini menjadi inovasi baru untuk memeriahkan dan menggairahkan suasana berbelanja di TM Thamrin City, apalagi acara-acaranya melibatkan para pedagang.

“Kami mendukung Tunnel Park TM Thamrin City sebagai sebuah terobosan baru yang menghadirkan acara-acara festival untuk memeriahkan belanja di TM Thamrin City dan sangat positif acara-acara seperti itu. Selain menyatukan kita yang dari berbagai daerah di Nusantara berkumpul di sini, juga memberikan nuansa baru dalam berbelanja," kata Rusdi.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut