Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Resep Bakso Gepeng ala Chef Martin Praja, Menu Sederhana Hangatkan Tubuh
Advertisement . Scroll to see content

Cara Membuat Dendeng Balado Kering, Daging Krispi Tidak Alot

Rabu, 20 Oktober 2021 - 11:12:00 WIB
Cara Membuat Dendeng Balado Kering, Daging Krispi Tidak Alot
Menikmati dendeng kering balado (Foto: Instagram@irwinlin)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Dendeng balado merupakan salah satu makanan khas Minang yang digemari banyak orang. Ada dua jenis dendeng yang biasa Anda temukan, yaitu kering dan basah.

Kali ini, jika tertarik membuat dendeng kering, Anda membutuhkan teknik memasak yang tepat. Dengan demikian dendeng kering terasa lebih krispi dan tidak alot.

Untuk membuat dendeng kering aka masakan Padang tidak terlalu sulit. Anda hanya membutuhkan beberapa bahan-bahan dan bumbu dapur. Ingin tahu resep lengkap dan cara membuat dendeng krispi? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @irwinlin, Rabu (20/10/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut