Cara Membuat Gulai Cincang Bumbu Padang, Empuk dan Berlimpah Rempah
JAKARTA, iNews.id - Gulai cincang merupakan salah satu makanan khas Minang yang digemari banyak orang. Hidangan ini mudah ditemukan di rumah makan Padang.
Paling nikmat mencicipi gulai cincang dengan nasi putih panas, sambal hijau, dan kerupuk. Rasanya menggugah selera.
Kali ini, jika tertarik mencicipi gulai cincang, Anda bisa membuat di rumah dengan resep spesial menggunakan bumbu khas Minang.
Gulai cincang diolah menggunakan bahan utama daging sapi. Terutama bagian sengkel dan sandung lamur.
Diolah dengan bumbu dan rempah, rasanya pedas gurih. Tekstur dagingnya empuk jika dimasak dengan teknik yang tepat. Untuk membuat gulai cincang tidak terlalu sulit. Anda bisa berkreasi di rumah.
Penasaran seperti apa resep lengkap membuat gulai cincang? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @eunice_euston, Kamis (18/11/2021).