Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!
Advertisement . Scroll to see content

Cara Membuat Kulit Ayam Krispi yang Enak, Lengkap dengan Resepnya

Senin, 18 Juli 2022 - 09:59:00 WIB
Cara Membuat Kulit Ayam Krispi yang Enak, Lengkap dengan Resepnya
Mencicipi kulit ayam krispi (Foto: Instagram @matthewmaureen)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Bagi penggemar makanan gurih, tentu sudah tidak asing dengan kulit ayam krispi. Biasanya, kulit ayam paling nikmat disantap menjadi camilan yang dipadukan dengan saus.

Bagi kebanyakan orang, bagian kulit ayam kerap dibuang karena memiliki banyak lemak. Namun, sebagian lagi, kerap mengonsumsi kulit ayam menjadi camilan.

Untuk membuat kulit ayam krispi tidak terlalu sulit. Anda hanya membutuhkan bagian kulit ayam yang sudah direbus bumbu dapur, seperti daun salam, bawang putih, bawang merah, dan kaldu ayam. Kemudian kulit ayam dimarinasi dengan bumbu pilihan.

Setelah beberapa jam dimarinasi, Anda bisa menggoreng kering. Penasaran ingin mencicipi kulit ayam krispi yang enak dan renyah? Berikut ulasan resep lengkapnya dirangkum melalui Instagram @matthewmaureen, Senin (18/7/2022).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut