Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Prabowo Minta Lauk MBG Diganti Daging Sapi atau Telur Puyuh, Ada Apa?
Advertisement . Scroll to see content

Cara Membuat Mi Goreng Kuah Daging Sapi, Gurih dan Pedas Menggugah Selera

Jumat, 06 Agustus 2021 - 09:49:00 WIB
Cara Membuat Mi Goreng Kuah Daging Sapi, Gurih dan Pedas Menggugah Selera
Mencicipi mi goreng kuah daging sapi (Foto: Instagram@yendaniels)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Mi Goreng Kuah merupakan salah satu hidangan lezat yang memiliki banyak penggemar. Menu ini bisa diolah kapan saja dan cara membuatnya juga mudah.

Jika selama ini Anda hanya membuat mi goreng kering. Kali ini, mi goreng kuah bisa menjadi alternatif. Apalagi dalam campuran mi goreng kuah ini ditambahkan toping daging sapi. Rasanya makin menggugah selera.

Cara pembuatan mi goreng kuah daging sapi hampir sama dengan membuat mi goreng kering. Anda hanya menggunakan beberapa bumbu seperti bawang merah, bawang putih, kemiri, cabai, dan merica.

Untuk menambah toping, selain daging sapi, bisa ditambahkan dengan taoge dan sawi.

Tertarik membuat mi goreng kuah sapi yang lezat dan segar? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @yendaniels, Jumat (6/8/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut