Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Situasi Terkini Area Kuliner di Kalibata usai Dibakar Buntut 2 Matel Tewas Dikeroyok
Advertisement . Scroll to see content

Cara Mengolah Jamur Merang yang Benar, Dimasak Jadi Tumisan Menggugah Selera!

Rabu, 15 Maret 2023 - 14:24:00 WIB
Cara Mengolah Jamur Merang yang Benar, Dimasak Jadi Tumisan Menggugah Selera!
Cara Mengolah Jamur Merang (Foto: Instagram@yscooking)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Cara mengolah jamur merang yang benar tidak terlalu sulit. Jamur merang adalah salah satu jenis jamur yang aman untuk dikonsumsi.

Biasanya jamur merang dimasak bersamaan dengan tahu, daging, hingga sayuran. Bisa dimasak tumis atau juga dibuat berkuah. Masing-masing memiliki kelezatan berbeda.

Jamur merang banyak disukai orang karena teksturnya yang kenyal namun juga empuk. Sedangkan untuk rasanya, sebagian orang menganggapnya hampir serupa dengan daging ayam.

Cara pengolahan jamur merang ini cukup mudah, tetapi tak jarang kita juga menemui jamur dengan aroma seperti kayu atau tanah, yang tentunya akan mengganggu cita rasa lezat dari jamur itu sendiri.

Cara mengolah jamur merang untuk dijadikan masakan, sama dengan cara mengolah jamur pada umumnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut